コメント
はじめてのママリ🔰
うちも迷いに迷って、グレコ買いましたがなかなかいいですし、何より子どもが大喜びしてくれました😊
価格もかなり手頃です😍
はじめてのママリ🔰
うちも迷いに迷って、グレコ買いましたがなかなかいいですし、何より子どもが大喜びしてくれました😊
価格もかなり手頃です😍
「チャイルドシート」に関する質問
2人以上お子さんいる方で車の中についてお聞きしたいです!! 2人目が生まれるためジュニアシートの購入を考えています チャイルドシートは運転席の後ろについています ジュニアシートをつける場合みなさんどこにつけま…
チャイルドシートを後ろ向きにつけた時に使う表情が見えるミラーみなさん使用してますか? またパパ、ママ、子供1人で外出する際、運転してない方のどちらか1人は後ろでチャイルドシートの隣に座りますか?
3人目諦めた方いますか? ちゃんと諦めきれましたか?? 去年旦那に3人目の話を持ちかけて、無理だと拒否られました。 やっぱり完全に諦めきれてなくて(今年の春は情緒不安定になるほど酷かったです)、でもほとんど踏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
10,000円くらいのやつですか?
はじめてのママリ🔰
一番シンプルなものは、Amazonだと5000円程度です!
西松屋、バースデー、アカチャンホンポ、ベビザラスなどのベビー用品店とそれぞれコラボしているものはデザインも違って可愛いです😊✨
背もたれも成長に応じて取れますし、事足りそうです!
みんみ
5点ベルトのジュニアシートでドリンクホルダーが付いているものありますか?
明日、赤ちゃん本舗に行くので見てみます😊
はじめてのママリ🔰
首がしまらない設計で、両サイドにホルダーがついていてオモチャなども入れられます!使わない時はしまえます❗️
よかったらチェックしてみてください😊
みんみ
赤ちゃん本舗はドリンクホルダー付いているの無かったです😓
どこで購入しましたか?
はじめてのママリ🔰
ドリンクホルダーが座席部分に収納されていたとかではなくてですか?
グレコのホームページを見た感じどのモデルにもついているような感じでしたが、違っていたらすみません!💦
うちはバースデーで買いましたが、ネットで買うのが一番お買い得ですね!
みんみ
このタイプの色違いが欲しくて…
ドリンクホルダー付いてないですよね😓
はじめてのママリ🔰
このタイプはついてないかもですね💦すみません!
うちはジュニアシート、シートベルトで肩から固定するタイプにしたので、ついていたのだと思います!
このタイプはもう少し小さい月齢から使えるやつですよね☺️
みんみ
シートベルトで固定するジュニアシートは3歳〜となっていますが、もう使っていますか?
シートベルトから脱走しないですか?😅
はじめてのママリ🔰
使っています!
ジュニアシートはだいたい3歳頃〜だと思います😊
身長(座高)の問題だと思うので、座席にバスタオルや厚めのクッションなどを重ねてあげれば問題なく使えると思いますよ〜
うちは自分専用の新しい椅子っていうのが嬉しかったようで、おとなしく座ってくれていますよ❣️