コメント
ショコラ
保育園の不承諾通知を提出されたのでしたら、恐らく半年育休が延長されていると思いますが💦💦
同僚が育休を連続して取得した時は、普通に支払われたよー!って言ってました☺️
ショコラ
保育園の不承諾通知を提出されたのでしたら、恐らく半年育休が延長されていると思いますが💦💦
同僚が育休を連続して取得した時は、普通に支払われたよー!って言ってました☺️
「産休」に関する質問
みなさん、何週から産休に入りましたか? 4月末予定日で 3月いっぱいまで働く予定ですが…… 坐骨神経痛を発症してしまい 太ももから背中あたりまで痛くて 事務仕事なので座ってることがきつく. 低身長(147cm)でスペースが…
保育園の先生が知り合いで向こうは気づいておらず 実はインスタ繋がってて気まずいです😇 子どもが通ってる園の先生が高校時代の部活の後輩で、恐らくあちらは気付いてません😂 人数の多い部活でしたし特別仲が良かった訳…
現在18週ですが、介護職なので夜勤や立ち仕事で腰痛頭痛、お腹の張りに悩まされ、流産したらどうしようとか考えて精神的にまいってしまい、休職するか考えています。 ChatGPTに相談したら傷病手当をもらいそのまま産休育…
お金・保険人気の質問ランキング
TMR
安心しました!ありがとうございます😭