お金・保険 2人目妊娠が発覚した為育休を延長しそのまま産休に入らせてほしいと連絡… 2人目妊娠が発覚した為 育休を延長しそのまま産休に入らせてほしいと 連絡しました →不承諾通知提出済み その場合 育休手当継続受給の依頼ってしないといけないのですか?? 特にその話はしていないのですが、、、 一年以降の手当の手続きなど 特にしていないのですがきちんと入りますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 産休 2人目妊娠 育休手当 不承諾通知 TMR(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ショコラ 保育園の不承諾通知を提出されたのでしたら、恐らく半年育休が延長されていると思いますが💦💦 同僚が育休を連続して取得した時は、普通に支払われたよー!って言ってました☺️ 3月3日 TMR 安心しました!ありがとうございます😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
安心しました!ありがとうございます😭