あんぱんまん
いえ、わがままではないと思います(^ω^)
確かに、義理親が孫に会いたくなる気持ちも分かります。
だけど、なんの為に里帰りしてるのかって話になりますよね...
そうけんびちゃさんの身体を休める為ですよね?!
文章読んでても、迷惑で自分のことしか考えない人達なんだなあって思いました😅
あんぱんまん
いえ、わがままではないと思います(^ω^)
確かに、義理親が孫に会いたくなる気持ちも分かります。
だけど、なんの為に里帰りしてるのかって話になりますよね...
そうけんびちゃさんの身体を休める為ですよね?!
文章読んでても、迷惑で自分のことしか考えない人達なんだなあって思いました😅
「二人目」に関する質問
厳しい意見はご遠慮ください… 二人目を妊娠して少し前に性別が分かりました。 妊娠を打ち明けてる人に性別を報告すると、みんなこぞって洋服のお下がりあるよ!と言ってくれるのですが、なんだかそうやって言われると少…
二人目が、 5.6.7.8歳差のお子さんをもつかたへ。 洋服以外で、何をお下がりでつかわれましたか? ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシート、バウンサー、その他、性別がちがってもつかえるもの。 上の子のときとちが…
娘が発達グレー、二人目問題 。落ち着きない(あれやこれ目移りします) 。目に入ったものがやりたい(すぐに)癇癪 もうすぐ個別懇談。その上で発達検査に行く予定です 発達グレーで大変だけど、 2人目を欲しい気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント