はじめてのママリ🔰
マカロンバスを使っています😀3歳3ヶ月の上の子もお湯の量を増やせば胸より上までつかれるので便利です。
はじめてのママリ🔰
マカロンバスを使っています😀3歳3ヶ月の上の子もお湯の量を増やせば胸より上までつかれるので便利です。
「お風呂」に関する質問
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事…
義母がウザすぎます😇😇は?と思う出来ごとは今まで多々ありましたが、今日も私の期待を裏切らない発言をしてくれましたー。 1歳1ヶ月の息子の髪が伸びてきてたので、セルフカットしました。本当は美容室連れて行きたいけ…
生後4ヶ月のお風呂について お風呂で必ずギャン泣きして可哀想で困ってます🥲 産まれた時から泣く子でした。 〜2ヶ月まではリッチェルバスマット→膝の上にしたら2週間くらいぴたっと泣かなくなりご機嫌→再度泣くようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント