子育て・グッズ 専業主婦からの転職で、14時に幼稚園迎えるワンオペ勤務の方の週の勤務時間や日数について教えてください。 ずっと専業主婦だったので色々不安なので教えて下さい💦 お子さんが幼稚園で14時頃に迎えにいく方 お仕事は何時から何時ぐらいの勤務で週何日入られてますか? 誰かに迎えに行ってもらうとかではなくてワンオペですることになるのでワンオペの方の回答お願いします💦 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 5 幼稚園 専業主婦 はじめてのママり🔰 コメント ゆーみん 同じくずっと専業主婦で2学期からパート始めました。 14時20分頃のバス停迎えで平日8時半から1時45分まで働いています😊 3月2日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます😊 週に何日働かれてますか? 3月2日 ゆーみん 週5です😊 給食センターなので、祝日や夏休みなどの長期休みもあり子供を預けることなく働けています! 3月2日 はじめてのママり🔰 そうなんですね💦 ずっと専業主婦してて週5日も働くのしんどくないですか?💦 3月3日 ゆーみん しんどいです😭 週2.3がいいなーといつも思っています笑 3月3日 はじめてのママり🔰 やはりしんどいですか💦 中々ないですよね😭 皆さんどんな仕事してるかたが多いですか? 3月3日 ゆーみん ママ友はスタバや佐川、ヤクルトなど様々ですよ👏🏻 時間が短いのでまだいいかなと思っています!😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
週に何日働かれてますか?
ゆーみん
週5です😊
給食センターなので、祝日や夏休みなどの長期休みもあり子供を預けることなく働けています!
はじめてのママり🔰
そうなんですね💦
ずっと専業主婦してて週5日も働くのしんどくないですか?💦
ゆーみん
しんどいです😭
週2.3がいいなーといつも思っています笑
はじめてのママり🔰
やはりしんどいですか💦
中々ないですよね😭
皆さんどんな仕事してるかたが多いですか?
ゆーみん
ママ友はスタバや佐川、ヤクルトなど様々ですよ👏🏻
時間が短いのでまだいいかなと思っています!😊