子育て・グッズ 1歳1ヶ月になる娘がいます。今まで添い乳で寝かしつけていたのですが、… 1歳1ヶ月になる娘がいます。 今まで添い乳で寝かしつけていたのですが、きのうは夜中のぐずりが酷く、いったいいつまで夜泣きと細切れ睡眠が続くんだとげんなりしてしまいました(;ω;`) 普段も3、4回はおきて授乳し寝ています。 皆さん夜泣きはいつまで続きましたか?また、改善策などありましたらアドバイスお願いします(*´`) 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 授乳 1歳 睡眠 1歳1ヶ月 添い乳 はなはな(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 断乳するまでです。添い乳なら余計に頻繁に起きるでしょうね。 8月20日 退会ユーザー 添い乳やめればいいんじゃないんですか? 8月20日 はなはな コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
添い乳やめればいいんじゃないんですか?
はなはな
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。