コメント

はじめてのママリ🔰
詳しくないんですが、、、
単純に回数が増えるので、トータルは増えると思います。
銀行等の教育ローンに借り換えは難しいですか?その方が利率は低いと思います😣
はじめてのママリ🔰
詳しくないんですが、、、
単純に回数が増えるので、トータルは増えると思います。
銀行等の教育ローンに借り換えは難しいですか?その方が利率は低いと思います😣
「育休」に関する質問
旦那と離婚したいと思うようになり、精神的にも参ってきました。私はどう気持ちを切り替えればいいか教えて欲しいです。 これまで紆余曲折ありましたが、旦那は一回り上で私が20の時にデキ婚しました。子供は4歳と1歳で…
上の娘に辛く当たってしまいます。 疲れてなのか、イライラします。 そして、ネチネチ嫌味を言ってしまいます。 なぜなのか、考えました。 そして、思いついたんです。 負担が大きいということに。 私の主人は育休中です…
漠然とした不安… 5月に復職予定のいま育休中なんですが 最大2年まで育休は取れて、2歳前、来年の4月入園にしようかなと思っているのですが 一歳はなかなか保育園入れないなど聞くので 今年頑張って入れちゃおうかなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰
やはりトータルしたら支払いの金額が増えるんですね😭😭ありがとうございます
子供手当今まで使ってなかったのですが今年だけ手を出したいと思います笑笑😂