サプリ・健康 咽頭炎のせいで、痛い方のリンパが腫れた事ある方いますか?抗生剤を5日… 咽頭炎のせいで、 痛い方のリンパが腫れた事ある方いますか? 抗生剤を5日貰いました。 何日ぐらいで完治しますかねぇ(༎ຶ⌑༎ຶ)? 微熱もあります。 あと、生理も5日遅れてます。 産後から毎回予定より遅れる様になりました。 ホルモンのせいでしょうか。 チクチク鈍痛みたいな下腹部痛もある方いますか? なんか悪い病気なのかなぁとか 悪い方に考えてしまいます。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 生理 産後 熱 鈍痛 cocoa(4歳5ヶ月, 8歳) コメント あず 咽頭炎でリンパ腫れましたよ 3月2日 cocoa 教えて頂きありがとうございます!! 3月6日 りい すいません、この時どれくらいで治りましたかー? リンパも腫れて痛いです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
教えて頂きありがとうございます!!
りい
すいません、この時どれくらいで治りましたかー?
リンパも腫れて痛いです💦