※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
ココロ・悩み

産後3ヶ月で体型戻ってないと言われました。まだこれからだと思いますが、そんなものでしょうか?

産後3ヶ月職場の人に会ってあれ❔体型まだ戻ってないね?と言われましたー自分的にはまだこれからだと思うのですがそんなもんですかね?

コメント

ばたこ

普通そんなこと言いますかね😅?
失礼な人だと思います😩
これからですよね!!

• りな

りな

ですよねーかなりショックでした╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

デリカシーのない方ですね😢
10ヶ月かけて体型が変わったんだから、元に戻るまで最低でも同じくらいの時間かかりますよ!

• りな

りな

悪い人じゃないんですが毒舌というかショックでした!

• 3月2日
へも

産後三ヶ月なんて、そんなすぐ元に戻るわけないじゃないですかね!!😂未婚の方でしょうか?😱

• りな

りな

自分も子供2人いて孫もいる方ですホ━━━( ゚д゚)━━━ゥ

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

その職場の人失礼すぎませんか😅
まだ生後3ヶ月ですよね?
私なんて未だに体型も体重も全然戻らないし、下っ腹なんてぶよぶよすぎてジーンズにいつも乗っかってます笑

• りな

りな

失礼ですよねーショックでした╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

• 3月2日
はじめてのママリ

男の人ですか?ハラスメントですね!!

女の人だったら、太れ太れって呪います😂👏

• りな

りな

女の人ですよーショックでした!

• 3月2日