コメント
caoao
食後にお茶を飲む習慣をつけたら、少し良くなった気がします。うがいはまだできませんもんね〜^_^;
naaami
うちも口臭あります(笑)
ちなみに口呼吸かな?と思うことが多々あり……。
この前歯磨きの時に舌を磨いてやったら汚れが結構取れて少し口臭も改善された気がします!
caoao
食後にお茶を飲む習慣をつけたら、少し良くなった気がします。うがいはまだできませんもんね〜^_^;
naaami
うちも口臭あります(笑)
ちなみに口呼吸かな?と思うことが多々あり……。
この前歯磨きの時に舌を磨いてやったら汚れが結構取れて少し口臭も改善された気がします!
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月…手バンバン、お風呂暴れる 生後7ヶ月半の娘なんですが離乳食で椅子に座らせたときの手バンバン(テーブルを叩く)と、生後間もない頃からお風呂にいれると暴れます。 何か発達障害でもあるのかと心配でなりません…
生後3ヶ月、日増16.5gは少ないですか? 混合育児、ミルクは3回120、1回140総量500ml 母乳は4回5分ずつ 生後2ヶ月時、1回80mlを6〜7回あげていましたが 助産師訪問で日増38gで増えすぎだからミルク減らそうと言われました…
本日乳児検診に行ってきました。 現在11ヶ月なのですが、医師と対面して聴診器当てられたり、身長体重測ってる時ずっと泣いてました。 いわゆる人見知りです。 以前からそうなのですが、このくらいの月齢だと普通でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるりんぱ❁( ・ㅂ・)ノ
やはりしょうがないんですかね〜
ヨダレもご立派な臭いになってぎした(笑)