コメント

退会ユーザー
産後に大きなストレスありましたね😓旦那が原因のことで💦上の子男の子で母乳の飲みがよかったのもありますがその時はストレスで産前よりかなり痩せました。
無理しないとやってられないですが、市区町村によりますが産後に使えるシッターとか一時保育に預けられるようになったら預けるとか使えるものは全て使って自分時間確保してください😢
退会ユーザー
産後に大きなストレスありましたね😓旦那が原因のことで💦上の子男の子で母乳の飲みがよかったのもありますがその時はストレスで産前よりかなり痩せました。
無理しないとやってられないですが、市区町村によりますが産後に使えるシッターとか一時保育に預けられるようになったら預けるとか使えるものは全て使って自分時間確保してください😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が車で家に着いてきている?? 相談です。私が被害者と感じているだけかもしれないので、賛否問わずご意見いただけると嬉しいです。 息子が公園で遊んでいる時によく会う親子がいて、そのママとLINEを交換しまし…
育児に余裕が本当にありません。保育園の忘れ物をするし確認するのもゆったり確認する暇なく忘れてしまったりが多いです。化粧も全然しないし、見た目も最低限しかしないし家も最低限、汚れが付いてたりとかも落とせてな…
小4の娘の友達が 誕生日会をするそうで、招待してくれました。 友達のご両親とは面識ありません。 娘の他にも6人くらい誕生日会に行くそうです。 うちの子はその友達の家に行ったことないので、私が送っていく&ご両親に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ららちゃん
ありがとうございます😭