コメント

まる子。
聞かない方がいいと思いますよ。心当たりがないのであれば、そっとしておいたらいいと思います😊
まる子。
聞かない方がいいと思いますよ。心当たりがないのであれば、そっとしておいたらいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
スルースキル身につけたいです🥲 前向きに考えられるコメント頂きたいです🥲 子ども同士が同じクラスのママ友が居ます。 そこまでの関係性は無いし、正直苦手です。 理由は引くほど周りを観察していて周りのママの粗探し、…
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん52
ありがとうございます💦
そっとしておきます🥺