ココロ・悩み 職場の仲良くしてもらってる人が、先週からそっけないというか、冷たい… 職場の仲良くしてもらってる人が、先週からそっけないというか、冷たい態度のような気がして… 私の気にし過ぎかもですが💦 話しかけてもあまり目を合わせないような…2人きりにならないようにしてるというか… 気付かないうちに何かしてしまったのかな、とか色々考えてしまって。 LINEで直接聞いた方がいいでしょうか?(逆にうざいですかね) それとももう少し様子見たほうがいいんでしょうか… しょうもないことですが、お答え頂けると助かります。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 2 職場 LINE ぽん52(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まる子。 聞かない方がいいと思いますよ。心当たりがないのであれば、そっとしておいたらいいと思います😊 3月2日 ぽん52 ありがとうございます💦 そっとしておきます🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
ありがとうございます💦
そっとしておきます🥺