ココロ・悩み 皆さん誰かと話したい欲はどう解消してますか🙄?今日から娘と2人(旦那と… 皆さん誰かと話したい欲はどう解消してますか🙄? 今日から娘と2人(旦那と息子が義実家)なのですが誰かに会いたい!話したい!気分です。でも離乳食とかお昼寝とか考えると友達誘えません、、 家に来てくれたら楽だけどちょっと遠いし、子供いない友達が多くて迷惑かけるのが申し訳なくなります、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 離乳食 お昼寝 息子 友達 義実家 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのマリリン 実家にテレビ電話してます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 実家!テレビ電話!いいですね〜 ただ、実家だと旦那の愚痴とか言いにくくてちょっと躊躇います笑 私だけかな😂 1時間前 はじめてのマリリン 確かに愚痴は言いにくいですね😅 友達とテレビ電話したりもしてましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供が泣いたときとかご飯食べさせる時間とかどうしてました? どうしても子供優先になって友達待たせちゃうこともあって、、 私が電話苦手なのもあるんですけど、😂 1時間前 はじめてのマリリン うちは子供が昼寝中とかにしてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! あまり1人でまとまって寝てくれないので😂 抱っことかしながらやってみます!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家!テレビ電話!いいですね〜
ただ、実家だと旦那の愚痴とか言いにくくてちょっと躊躇います笑
私だけかな😂
はじめてのマリリン
確かに愚痴は言いにくいですね😅
友達とテレビ電話したりもしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
子供が泣いたときとかご飯食べさせる時間とかどうしてました?
どうしても子供優先になって友達待たせちゃうこともあって、、
私が電話苦手なのもあるんですけど、😂
はじめてのマリリン
うちは子供が昼寝中とかにしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
あまり1人でまとまって寝てくれないので😂
抱っことかしながらやってみます!笑