※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結絆
サプリ・健康

ダイエット成功した方、一番どのようなダイエットが効果ありましたか?今…

ダイエット成功した方、一番どのようなダイエットが効果ありましたか?
今日半年ぶりくらいに病院行ったら5キロプラス
血液検査もしたのですが
コレステロールなどもやばかったです

普段
油物は控え、夜遅くに食べることもなく、お酒はほとんど飲みません。
ご飯は基本3食、暴飲暴食はしてないはずなんですが
30半ば痩せにくくなってきてるのもあります。

慢性的な喘息持ちなのもあって、過度なダイエット運動は難しいと思います。
短期ダイエットというより、ゆっくりでもいぃからヨガとか体幹とかはじめたら効果あったりするのかな?と

アプリ見たりしてるのですが、なにかおすすめダイエットアプリってありますか?

コメント

としわママ

ラジオ体操良いです(´∀`*)

全身運動だし、なにより準備運動がいらないので、思い立ったらすぐできるのが好きです(*^^*)

最悪、音源がなくても、なんとなく体がおぼえてるところも便利だなあっておもってます(笑)

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

食事見直して、天気の良い日は散歩(30分〜1時間)してたらmax65キロから今は53キロまで減りました😊
体幹鍛えるのは効果あると思います!

はじめてのママリ🔰

ヨガ良いですよ〜☺️すぐに体重減るわけじゃないですけど、少し締まってきました✨
YouTubeでB-lifeというチャンネルがおすすめです🙆‍♀️わたしは少し負荷が強いプログラムを選んでやっています✨