コメント
はじめてのママリ
都内ですが、さっきぱらっと降ってましたがまた止みました。なんならピーカン。風やばいですが。。お迎え気をつけてください!
うさぎ
東京寄りの千葉県ですが、朝からずっと降ってます😂
今は風も強いです💦
送り迎えで雨降ってるとほんと辛いですよね💦
-
うさぎ
この30分ですごく晴れました😂
すみません🙇♀️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こちらは今太陽見えてますが雲も多く変な天気です
天気予報は昨日からずっと雨と曇りになっていますが、本当に降るのか不安です💦風がめちゃくちゃ強いですよね😱自転車は風で怖いし、歩きは雨降り始めたら嫌だしどっちで行くかギリギリまで悩みます😅- 3月2日
退会ユーザー
越谷ですが外は暗ーーくなってきました😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊暗いんですね!こちらはずっと太陽見えて明るいですが雲も多くて変な天気です💦
- 3月2日
1003
東京寄りの千葉です
めちゃくちゃ晴れてます😳
-
はじめてのママリ🔰
晴れてるんですね😊こちらも今は晴れていますが相変わらず天気予報はずっと曇りと雨マークです😅- 3月2日
-
1003
晴れた!と思ったら
また少し降ってきて曇ってます💦さっきより強風です😥- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
16時前ごろ大雨降りました💦14時のお迎えの頃は小雨がぱらつきましたが何とかそこまで濡れなくて帰れました😊風すごいですよね😭
- 3月2日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
さいたま市南区です!
めーーっちゃ晴れてるし風やばいです😂
-
はじめてのママリ🔰
晴れてても風がやばいですよね😭自転車は強風だと転倒が怖いので歩いてお迎え行くことにします...でも歩きも風強いと時間かかりそうで嫌ですね😅- 3月2日
あん好きなママ
茨城ですが、
今のところまだ降ってないようです💧
家も3時半の予約で病院に行かなきゃならないので心配です🌀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊茨城は降ってないんですね😳埼玉は朝道路濡れてましてが起きた時はもう降ってませんでした。3時半はどうやってるかわからないし心配ですね😱
- 3月2日
ママリー
さいたま市西区です!
曇ってますが雲の隙間から太陽の光がさしてます!
いつ降るかわからないし風強いのでヒッキーしてます!😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊風ほんとすごいですよね😭窓がミシミシいってます😭雨はまだ大丈夫そうですが風が怖いので自転車でのお迎えはやめておこうと思います😱
- 3月2日
ママリ
東京区内です
めっちゃ晴れてましたが
風が強いです
夕方~強風、雷雨になるそうです
5時に仕事あがるからお迎えがしんどい…
覚悟しときますww
-
はじめてのママリ🔰
埼玉は16時前に大雨でした😱風もすごいから奥行きのあるベランダなのに窓のあたりまで雨飛んできてベランダビッショビショになりました😂
お迎え大丈夫でしたか?😭💦- 3月2日
-
ママリ
こっちも4時半頃嵐でした😂😂
お迎えの時は少し止んでて
大丈夫でした🥺良かった…
ご心配ありがとうございます🥺- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
お仕事の後に大雨の中お迎えだなんてどんな仕打ちだ...て凹みますよね💦少しましになっててよかったです😭✨
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
そちらは降ったんですね😳さいたま市は昨日から天気予報ずっと雨と曇りマークついてましたがまだ朝から降ってなくて。でもずっと雨マーク付いてます😂雲は多いですがまだ晴れてます。風どんどん強くなりますよね😭朝はましだったのにさっきから窓の風の音がすごいです😱自転車だと風の転倒怖いし歩きでと雨降り始めたらやだし...お迎えに出るギリギリまで悩みます😂