妊娠・出産 産後3ヶ月でもう悪露は出てないんですけど、薄い茶色いおりものみたいな… 産後3ヶ月でもう悪露は出てないんですけど、薄い茶色いおりものみたいなのは毎日出ていて臭いもあるんですけどおかしいですよね?💦 いずれ無くなるかなーと思ってましたが一向になくなる気配ないです😂 病院行った方がいいですかね💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 病院 悪露 産後 茶色いおりもの ママリ コメント アンナ どれくらい続いてますか? 私も産後3ヶ月くらいにそんなようなことがあり、病院に行ったら生理だよと言われました☺️ あまりにも長いようなら病院で診てもらうといいかも知れません🍀 3月2日 ママリ 悪露が終わってからずっとです😂💦 ちょっと長すぎますよね💦 菌がはいっちゃったとかですかね😭 3月2日 アンナ 一度病院で診てもらった方が安心ですね😅☺️🤲 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪露が終わってからずっとです😂💦
ちょっと長すぎますよね💦
菌がはいっちゃったとかですかね😭
アンナ
一度病院で診てもらった方が安心ですね😅☺️🤲