コメント
アンナ
どれくらい続いてますか?
私も産後3ヶ月くらいにそんなようなことがあり、病院に行ったら生理だよと言われました☺️
あまりにも長いようなら病院で診てもらうといいかも知れません🍀
アンナ
どれくらい続いてますか?
私も産後3ヶ月くらいにそんなようなことがあり、病院に行ったら生理だよと言われました☺️
あまりにも長いようなら病院で診てもらうといいかも知れません🍀
「悪露」に関する質問
最低限はしてくれるけど、言わないと動かない夫 長文すみません💦 帝王切開で出産し昨日退院しました 総合病院だったので会計やら返却窓口やら駐車場やら全てが遠くて、車で夫と赤ちゃんに待っててもらいましたが着いた…
生後7週目です。 完母ですがこの時期に生理が来ることはあるのでしょうか。 1人目は完ミで生後4ヶ月ごろから生理が来ました。 悪露が終わったかなと同時にまた膣の奥のズキズキ感と共にうっすら鮮血がではじめました。
産後どれぐらいで生理来ましたか?? 悪露は1ヶ月ちょっと続きました。 現在2ヶ月👶🏻、完母です。 2日前ぐらいからオリモノシートに少量の出血があって、今日少し量が増えてました😭 調べてみると量が驚くほど多いって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
悪露が終わってからずっとです😂💦
ちょっと長すぎますよね💦
菌がはいっちゃったとかですかね😭
アンナ
一度病院で診てもらった方が安心ですね😅☺️🤲