コメント

アンナ
どれくらい続いてますか?
私も産後3ヶ月くらいにそんなようなことがあり、病院に行ったら生理だよと言われました☺️
あまりにも長いようなら病院で診てもらうといいかも知れません🍀
アンナ
どれくらい続いてますか?
私も産後3ヶ月くらいにそんなようなことがあり、病院に行ったら生理だよと言われました☺️
あまりにも長いようなら病院で診てもらうといいかも知れません🍀
「産後」に関する質問
産後の妊娠線と正中線って自力で消せないですよね? 正中線は薄くなっていく記憶があるのですが 一人目でできなかった妊娠線が 2人目で爆誕。 どうしようもないですよね… 誰に見せるってわけでもないから お金掛けてま…
産後生理前のイライラ… 産後の生理が始まって半年ほど経ちました。 イライラがはんっぱない…なにこれ?何言われても、何されてもムカつく。何もなくてもムカつく。何かあったら超絶ムカつく。 質問じゃなくてすみません…
産後1ヶ月の過ごした方について! 一時保育が週5で使える状況だとします。 9:00〜17:00で使うか、午前中のみ9:00〜12:00にするか 皆さんならどうしますか? 旦那も1ヶ月は育休が取れます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
悪露が終わってからずっとです😂💦
ちょっと長すぎますよね💦
菌がはいっちゃったとかですかね😭
アンナ
一度病院で診てもらった方が安心ですね😅☺️🤲