※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
子育て・グッズ

娘がパパの話をしたので、パパのことを嫌いだから話さないでと言ってしまいました。昨日イライラしていたので、反応が悪く悪い母親だと感じています。

さっき寝る前に娘がパパはさ〜って話そうとしたので、パパの話はしないで!パパ大嫌いなんだから。と言ってしまいました。
夫婦関係が悪く昨日イライラすることがあり、寝る前に思い出した途端娘がパパはさ〜と言い出したのでそう言ってしまいました。悪い母親で嫌になります。

コメント

はな

娘さんビックリされたでしょうね😱💦
娘さんの反応、大丈夫でしたか?!

ぜひ愚痴は友だちに話したり、ここでぶちまけましょう!😁✨

• めいりーマ

めいりーマ

なんでそんなこと言うの?大っ嫌いって言わないでと言われました。まだ3歳の娘に申し訳ないです。。。
    ありがとうございます😭イライラしたらこちらに書かせていただきます。

• 3月1日
  • はな

はな

純粋な言葉にこちらまで胸が締め付けられました😢

私も息子のイヤイヤ期酷すぎて「ママいらないならもうあなたのママやめてどっか行くね。」なんて言って悲しい思いさせてしまったことがあって、申し訳ないという気持ちよく分かります😭

母親も人間だから、いっぱいいっぱいになっちゃう時ってありますもんね…。でも、やっぱり子どもには関係のないことだし、踏ん張りどころですね😣💦✨

• 3月1日