コメント

はな
娘さんビックリされたでしょうね😱💦
娘さんの反応、大丈夫でしたか?!
ぜひ愚痴は友だちに話したり、ここでぶちまけましょう!😁✨
はな
娘さんビックリされたでしょうね😱💦
娘さんの反応、大丈夫でしたか?!
ぜひ愚痴は友だちに話したり、ここでぶちまけましょう!😁✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳について質問です。 2歳の娘がいます。 引っ越しのため、転園し、4月から新しい保育園に通っています。 手書きの連絡帳なのですが、園からの連絡の方はいつもお昼の食べ具合とその日の様子しか記載があり…
今日から一日登園🚌 ほんと何年かぶりに1人でテレビを見ながらお昼を食べました🍴(下の子はお昼寝!) いままでは早く食べてー!とか言いながら、ギャーギャーしながら食べてたお昼。作るの面倒だったお昼。1人でのんびり…
誰かアドバイスください!共働きなんですが、旦那が出張が多く月の半分は不在です。また2週間程いなくなるんですが、最近メンタルがきついです。子供は4歳未満が2人います。仕事しながら1人で家事育児がほんとにきつくて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいりーマ
なんでそんなこと言うの?大っ嫌いって言わないでと言われました。まだ3歳の娘に申し訳ないです。。。
ありがとうございます😭イライラしたらこちらに書かせていただきます。
はな
純粋な言葉にこちらまで胸が締め付けられました😢
私も息子のイヤイヤ期酷すぎて「ママいらないならもうあなたのママやめてどっか行くね。」なんて言って悲しい思いさせてしまったことがあって、申し訳ないという気持ちよく分かります😭
母親も人間だから、いっぱいいっぱいになっちゃう時ってありますもんね…。でも、やっぱり子どもには関係のないことだし、踏ん張りどころですね😣💦✨