コメント

ミミ
ほんと余計なストレス与えないでほしいですよね🥲たまにはスルーしたり無視もいいと思います笑
いちいち付き合ってられない!!
ミミ
ほんと余計なストレス与えないでほしいですよね🥲たまにはスルーしたり無視もいいと思います笑
いちいち付き合ってられない!!
「義母」に関する質問
もう限界です、本当に母親ばっかしんどいです 先週末から上の子が胃腸炎、しんどいのかずっと機嫌が悪く それでも看病するのは私ですよね。 そして火曜日夜に私にも移りましたが、寝込んでられず 1回嘔吐。2、3日倦怠感…
旦那さんが忙しい方、相手に期待しない、自分がやればいいって言いますが不満溜まりません? (貯まらない方はスルーしてください🤣) 夫の休みが月に2~3日ほどで私も疲れが取れず、これからある子どもの行事も仕事だと言…
鬱の人にはどう対応したらいいのですか? ごはん作れないから作ってほしいと言うけど、作ると食べないしやっぱり少しでいいと言うから余るだけ。 鬱の影響で食べれないのはわかるけど味がどうとか言い出すともううんざり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビたん🐥
ですよね💧
もう勘弁です🤦🏼♀️