妊娠・出産 2人目妊娠中なんですが、お腹の張りがおさまったら入浴してもいんでしょ… 2人目妊娠中なんですが、お腹の張りがおさまったら 入浴してもいんでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り さあやん コメント ママリ 普通に入浴してましたよ? 𓈒𓏸 3月1日 さあやん コメントありがとうございます! カチこちじゃなければ入っても大丈夫ですかね? 3月1日 ママリ 張っても普通に入ってましたよ! 3月1日 ままりん 私切迫だったときは、湯船に浸かるのはよくないからやめてねって言われてました💦 3月1日 ゆんちゃん 張り気にせず好きな時に入ってました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます!
カチこちじゃなければ入っても大丈夫ですかね?
ママリ
張っても普通に入ってましたよ!