妊活 排卵日から14日目で、クリアブルーで陰性。望みは薄いでしょうか? 明日で排卵日から14日目です。 今日13日目ですが、昼間クリアブルーでフライングしたらきれいな真っ白。 もうこれって望み薄いですかね?涙 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 排卵日 クリアブルー フライング ぺーすけ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 私は排卵から2週間でドゥーテストしてうっすら陽性出ました! なのでクリアブルーよりドゥーテストのほうが感度いいらしいのでそちらで試してみてはどうでしょうか?? 3月1日 ぺーすけ そうなんですね!!知らなかったです!! 3月1日 さくらママ はい!! 試してみてください!! 3月1日 ぺーすけ ありがとうございます😊 3月2日 ぺーすけ ドゥーテストで試してみたのですが、きれいな陰性でした😭 3月3日 さくらママ そうなんですね💦 排卵日は検査薬とかで確実ですか?? 3月3日 ぺーすけ はい、人工授精したので確実だと思います。 3月3日 さくらママ そうなんですね!! なら望みは薄いかもですね💦 ただ私は人工授精のしくみわからないのでなんとも言えないですが💦 3月3日 ぺーすけ 結局、リセットしました💧次頑張ります! 3月5日 さくらママ そうなんですね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
そうなんですね!!知らなかったです!!
さくらママ
はい!!
試してみてください!!
ぺーすけ
ありがとうございます😊
ぺーすけ
ドゥーテストで試してみたのですが、きれいな陰性でした😭
さくらママ
そうなんですね💦
排卵日は検査薬とかで確実ですか??
ぺーすけ
はい、人工授精したので確実だと思います。
さくらママ
そうなんですね!!
なら望みは薄いかもですね💦
ただ私は人工授精のしくみわからないのでなんとも言えないですが💦
ぺーすけ
結局、リセットしました💧次頑張ります!
さくらママ
そうなんですね💦