ココロ・悩み 産後7ヶ月で生理が不順で50日以上来ない。妊娠検査薬は陰性。同じ経験の方いますか? 産後の生理について。 生理が再開してもう7ヶ月になります。 もともと不順なこともありますが、 止まった?! と思うぐらい次の生理がきません。 妊娠検査薬をしても陰性。 日にち的にもう50日以上来てません。 来る気配すらありません😂 なぜだーーー🤣 同じような方みえますかー?🥺🥺 遅くても40日の間には来てたのに、、 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はーちゃん 私も同じように悩んでます😅 バラバラすぎて妊娠とか不安になってばかりです💦💦 私の周期こんなです、、、 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 同じような方がいて安心します🥲 私もそんな感じでなかなかのバラバラ具合です😭 妊娠かな?!とかハラハラドキドキするので 生理くるなら来て欲しいですよね🤣 3月1日 はーちゃん 生理きて1年経ってるのにこんなで😅 来ない方が楽なんですけど来ないと不安になるしなんなんでしょうね😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 もともと不順だったりしましたか?😢 周期が正しくなる時がくるんですかね、、😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
同じような方がいて安心します🥲
私もそんな感じでなかなかのバラバラ具合です😭
妊娠かな?!とかハラハラドキドキするので
生理くるなら来て欲しいですよね🤣
はーちゃん
生理きて1年経ってるのにこんなで😅
来ない方が楽なんですけど来ないと不安になるしなんなんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
もともと不順だったりしましたか?😢
周期が正しくなる時がくるんですかね、、😭