コメント

退会ユーザー
あります!
とくにおしっこの臭いや色、普段と変わりなかったです😭
熱だけですね💦
退会ユーザー
あります!
とくにおしっこの臭いや色、普段と変わりなかったです😭
熱だけですね💦
「おしっこ」に関する質問
コストコでパンパースたっちMパンツを買ってしまいました😇 生後4か月で寝返りが始まっておしっこ漏れが始まりました。はいはいとたっちがあることを知らずにたっちを購入...。問題なく使用できるのでしょうか...。 うん…
2歳半トイトレについて 便器に座ることは抵抗ないのですがおしっこを出してくれません。 トイレットペーパーを切りお股を拭くのは楽しいみたいでおしっこそっちのけで集中力がありません。 ペーパーを隠したら隠したで探…
トイレトレーニングをして家で日中パンツで過ごして三日間ほど特に漏らしたりもせずトイレに行けるようになりました。 2時間ほど経って何もトイレ行きたいと言わないと私が心配でトイレ大丈夫?と聞くことが多くそれでう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですかー!!
うちも先週から38℃の熱があって(一度下がって3日後に再び発熱)、風邪症状が他に何もなくて。
しいていえばおしっこの臭いがちょっと強いかな?くらいで。
でも臭いというより強めというだけで色も変わりないし、一体何だろう?と思いまして。
尿路感染でも尿に異常がない場合もあるのなら、可能性あるかもしれませんねー💦
退会ユーザー
尿路感染疑うなら、尿検査と採血💉でわかりますよー!🥺