子育て・グッズ 下の子がぐずってたりしてて、眠いだけかなーと思いつつ熱を測ったら37.… 下の子がぐずってたりしてて、眠いだけかなーと思いつつ熱を測ったら37.3でした。 微妙なのでお昼寝後の今測っても同じでした! ちょっといつもよりあついのかな?って感じはありますが、体温が微妙で(泣) これは熱ですかねー?? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り お昼寝 熱 体温 まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 37.4度までは平熱ですよ😌 3月1日 まる○ あ、そうなんですね! んじゃ、大丈夫ですかね😂 3月1日 退会ユーザー 服装はどうですか? 薄着にしてみるとか!🤔 37,3°は熱じゃないので 大丈夫ですよ😊💗 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
あ、そうなんですね!
んじゃ、大丈夫ですかね😂