はじめてのママリ
一旦オキシクリーンとか衣類用ハイターとかにつけて自己責任で洗っちゃうかもです
たぶんすぐ乾かないのでコインランドリーで乾燥かけたり…

はじめてのママリ🔰
クリーニング代と買い替えがそこまで違わないと思うので、そのままにするか買い換えます。
はじめてのママリ
一旦オキシクリーンとか衣類用ハイターとかにつけて自己責任で洗っちゃうかもです
たぶんすぐ乾かないのでコインランドリーで乾燥かけたり…
はじめてのママリ🔰
クリーニング代と買い替えがそこまで違わないと思うので、そのままにするか買い換えます。
「布団」に関する質問
夫のつわりに対する発言についてどう思いますか? 2人目妊娠中で絶賛つわり中です。7週には重症妊娠悪阻で入院も経験しました。だいぶ良くなってきてはいるのですが吐き気と倦怠感でほぼ布団の中で生活状態。仕事もお休み…
なんで泣いてるのか分かりません、ずっと泣いてます😢 生後1ヶ月の子を育てています。 ここ3日程日中寝なくなりました。 日中は起きていてもそこまで酷く泣くことも ありません。 ですが昨日の夜9時頃からギャン泣きして…
3歳娘を初めて叩いてしまいました🫠 気持ちを吐き出させてください。 最近娘はシャワーと歯磨きを嫌がって、できるまで時間がかかる事が多いです。 保育園をお迎えに行って、汚れてるので帰ったらすぐシャワーをしたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント