ママリ
遮光カーテンを少しあけて、薄暗い部屋にしてました!
レースカーテンだけだと明るいので💦
はじめてのママリ🔰
遮光カーテンにしたけど、完全には遮光できてないよな〜って感じです💦
他の部屋に比べれば暗くて、リビングとかで寝かせるよりはぐっすり寝ます
ママリ
遮光カーテンを少しあけて、薄暗い部屋にしてました!
レースカーテンだけだと明るいので💦
はじめてのママリ🔰
遮光カーテンにしたけど、完全には遮光できてないよな〜って感じです💦
他の部屋に比べれば暗くて、リビングとかで寝かせるよりはぐっすり寝ます
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の息子、おかゆを全然食べません。 離乳食を始めたころは10倍がゆを喜んで食べており、7倍に進めたところ拒否→10倍がゆに戻すもしばらくするとそれも拒否になり、様子を見て8倍、7倍、5倍まで色々試しましたが全…
昨日の夕方、生後8ヶ月の下の子がシールを誤飲した可能性があります。 いつの間にか100均の丸シールの台紙を1枚持っていて、急いで確認したところ4枚剥がれてるのに手に3枚しか持っていなかったんです。 残りの1枚が見当…
生後8ヶ月です。 アレルギー検査は何か理由がないと受けれないですか? 例えば卵アレルギーがありそう🤧とか! 鼻水や咳が3ヶ月間ずっとです。病院も変えてみたり何回も行って薬もらってますが治らず。 アレルギー検査して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント