サプリ・健康 先月とあることから胸部CTを撮りました。そこで気になっていたので、乳… 先月とあることから胸部CTを撮りました。 そこで気になっていたので、乳がんとかは大丈夫か聞くと、大丈夫と言われました。 自分で先生に聞いておいてなんですが、乳がん検診ってマンモやエコーですよね… CTで問題なければ大丈夫と思っていいのでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 夫 エコー 先生 えり(4歳10ヶ月, 8歳) コメント みき 胸部と乳がんは違うような…。乳がん検診って乳房を色んな角度から見ないとわからないと思うんですけど。 でも先生が大丈夫っていうなら大丈夫なのかな😭? 3月1日 えり 一応…こんなの見つけました💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
一応…こんなの見つけました💦