コメント
退会ユーザー
腰痛&ヘルニア持ちです、私は抱っこ紐は禁止されて使いませんでした*
そしてギックリ腰今までに3回やりましたが、1週間くらいかかりましたが普通に抱っこしてました🤣
抱っこ紐は腰に負担かかるから腰痛持ちの人には向かないそうですよ〜
退会ユーザー
腰痛&ヘルニア持ちです、私は抱っこ紐は禁止されて使いませんでした*
そしてギックリ腰今までに3回やりましたが、1週間くらいかかりましたが普通に抱っこしてました🤣
抱っこ紐は腰に負担かかるから腰痛持ちの人には向かないそうですよ〜
「育児」に関する質問
産後タバコ再開された方いらっしゃいますか? 出来れば母乳希望ですが、最近もう少しで出産だ〜と思うとずっと辞めれていたタバコ吸いたい欲が出てきてしまいました。 今は旦那も一緒に禁煙してくれていますが、正直旦那…
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。 上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
禁止されてたんですね😂
もともと腰痛はあったのですが
先日はじめてぎっくり腰になっていま腰痛ベルト装着中です😭
やっぱり抱っこ紐よくないですよね💦
寝かしつけも今まで抱っこでしててこれを機にトントンで寝かせようと思ったんですけど2時間近く泣き続けられて結局抱っこでゆらゆらしてました😓
腰痛つらいですね
退会ユーザー
抱っこ紐は赤ちゃんの体重のしかかる&自分の姿勢も悪くなるからいいことないって聞きました🤣💔
私よく抱っこしたまま寝かせてソファに座ったまま2時間とかでした🤣
次第にトントンで寝ますよ✩°。⋆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
エルゴ使ってるんですけど確かにおろしたとき腰にかなりきますね🤔
お出かけの時はベビーカーですか?
トントンに慣れさせないことには寝てくれないですよね😭
めげずにトントンでがんばってみます!