コメント

はじめてのママリ
今回高温期13日目でこれぐらいでしたよ🥺

Huis
11日目で陰性、14日目で陽性だったのでまだわからないですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね( ; ; )
生理前には今までにない寒気と立ちくらみと火照り9日目なのに腹痛と腰痛があり、検査したのに陰性!?となり
まだ早いのかもしれません( ; ; )
もう2、3日置いて検査してみます!- 3月1日
はじめてのママリ
今回高温期13日目でこれぐらいでしたよ🥺
Huis
11日目で陰性、14日目で陽性だったのでまだわからないですよ🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね( ; ; )
生理前には今までにない寒気と立ちくらみと火照り9日目なのに腹痛と腰痛があり、検査したのに陰性!?となり
まだ早いのかもしれません( ; ; )
もう2、3日置いて検査してみます!
「陰性」に関する質問
人工授精から20日目です。生理が来ません。 妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 いつも人工授精から2週間ちょっとで生理が来てますが今回はかなり遅れてます。 なにが考えられますか? 化学流産とかでしょうか、、、、 (…
着床出血のあった方、教えてください。 排卵日は7/10。 不妊治療してるので、正確です。 ルナルナからだと生理は7/25開始予定です。 さきほどトイレに行った際、ティッシュにピンクのおりものがつきました。あ、生理か…
妊活中です。 現在、生理予定日+1日目で高温期が続いています。 一般の妊娠検査薬を使用したら陰性でしたが、 ただ使用する時期が早かっただけでしょうか? 1週間後に再度妊娠検査薬するつもりですが、この時期そわそわ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりまだ早いですよね( ; ; )生理前にはない寒気と火照り、立ちくらみが凄い、高温期9日目なのにもう腹痛と腰痛があり、体調悪すぎ😭と思い検査しましたがまだ少し早すぎたようです( ; ; )
2、3日おいてからまた検査してみます😭