妊娠・出産 初診に行った時に胎嚢しか見えなくて10ミリ5週くらいだからまだ見てなく… 初診に行った時に胎嚢しか見えなくて10ミリ 5週くらいだからまだ見てなくても問題ないよって言われました。 日曜日の朝起きると茶色いおりものがあって少量だけど治らないので 日曜日にやってる産院に行きみてもらいしまた。 胎嚢しかみえなくて7ミリでした。 今回はダメかもねって言われました。 通ってる産院には4日に行きます。 こう言う事がありましたって連絡した方がいいですかね? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 産院 妊娠5週目 胎嚢 茶色いおりもの ママ(4歳9ヶ月) コメント ap 次の診察の時に 伝えるのでいいかなと思います🏷 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント