妊娠・出産 写真の上は生理予定日から4日後、下が6日後の検査薬です。薄いですよね?… 写真の上は生理予定日から4日後、下が6日後の検査薬です。 薄いですよね?💦 あまり2日前と濃さが変わってないかなーとも思ってます💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 写真 ゆな コメント さき 薄くてもバッチリ妊娠してると思います❤ おめでとうございます🎉🎉🎉 3月1日 haa🌱 わたしには濃くなっているように見えます🎊 おめでとうございます!!🥰 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント