妊活 高温期8日目からグラフががたついていますが生理がまだきていない本日は… 高温期8日目からグラフががたついていますが 生理がまだきていない本日は高温期12日目ということで大丈夫なのでしょうか🥺 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 生理 夫 高温期8日目 高温期12日目 A コメント はじめてのママリ🔰 ガクンと下がってる16日が排卵日であれば高温期12日目だと思います☺️✨ 3月1日 A ありがとうございます! 少し体温が下がったりがたついていてリセットしそうで不安ですが待ってみます✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 私も高温期11日目で二層にはなってますが今回グラフがたついてます😭 不安になりますよね💦 お互い祈りましょう🙏🙏 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!
少し体温が下がったりがたついていてリセットしそうで不安ですが待ってみます✨
はじめてのママリ🔰
私も高温期11日目で二層にはなってますが今回グラフがたついてます😭
不安になりますよね💦
お互い祈りましょう🙏🙏