コメント

はじめてのママリ🔰
ガクンと下がってる16日が排卵日であれば高温期12日目だと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ガクンと下がってる16日が排卵日であれば高温期12日目だと思います☺️✨
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目で、昨日より基礎体温上がったのですが可能性はありますか? 昨日フライングしたのですが陰性でした。 ちなみに基礎体温と症状は 排卵予定日 36.03 高温期1日目 36.40 2日目 36.75 3日目 …
今朝ドゥーテストで検査をしたところ、多分尿量が足らずうまく測れなかったので放置していました。夜帰宅してから確認をしたところ、写真のようになっていたのですがこれは蒸発線でしょうか? まだ高温期12日目くらいなの…
吐き出し… 高温期12日目陰性でした。病院で卵胞チェックして、排卵検査薬も併用してるので排卵日は確定… 今月はタイミング頑張ってとったのに、食べ物や生活習慣も気をつけてたのに、、真っ白というかもはや白抜きの検査…
妊活人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
少し体温が下がったりがたついていてリセットしそうで不安ですが待ってみます✨
はじめてのママリ🔰
私も高温期11日目で二層にはなってますが今回グラフがたついてます😭
不安になりますよね💦
お互い祈りましょう🙏🙏