コメント

退会ユーザー
娘さんどうされました?😭
退会ユーザー
娘さんどうされました?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近思うことがあります。比べたらいけないとはおまうのですが、子育てをサポートしてくれる人。義母だっり、実家の親だったり、いいなーって思ってしまいます。 子供の事は大好きです💛 自分の病院行くのも子供と一緒。…
PTAの会合があって、またまた集まった6人のママさんが専業主婦でした。(自分だけフルタイム) ①お子さんが幼稚園だった方が多く、役員慣れしててビックリ!(自分だけくじに負けて選出) ②ママさん全員ネイルしてて綺…
保育園時代は園内課外で体操。 今は年中からのスイミング継続。 ワーク系は年中あたりでポピーしてたけどやめる。 小学生になって、学研か公文検討してるけど学童も楽しいし、 学童とは別の放課後の遊び教室も行きたいら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
肘外れちゃったみたいで💦
昨日救急行ったんですが
その時はバンザイもできるし
腫れもないから様子みて
と言われてなにもせず帰ってきたんです(*´・ч・`*)
けどずーっと腕だらんとしてるし
動かそうとすると痛い!て言うし
このまま保育園も連れて行けないので😭
退会ユーザー
あらら…大変でしたね💦遊んでてそうなっちゃったんですか?
うちと月齢近いですね🥺✨
子供が風邪ひいたり熱出たり怪我したらいちいち無駄な心配になってしんどいです😹←心配性&病気に関して怖がり笑
あめりかんどっく
やっぱり肘外れてました💦
治してもらったら順調に動かしてます(*´・ч・`*)
今回は私が三男抱っこ紐した状態で娘を抱っこして座らせようとしたとこに物置いてあったのでそれをどけようと抱っこの仕方を変えた時に外れたみたいです←
前回もあったんですがその時は私が腕引っ張っちゃったら外れました😭
どっちも私が悪いんです…(∩´﹏`∩)
退会ユーザー
そうなんですね💦でも仕方ないし自分を責めないで下さい🥺
うちも一昨日から熱いなと思って熱測らずにいて、私と娘は一緒の布団に寝てるんですが昨日夜横にいて熱い!と思ったら40度💦マジ焦り、急いで夜間急病診療所行ってきました💦
座薬だけもらい…
まだ突発性発疹してないからそれかなと思ってます💦
今日かかりつけ医行ってきます🥺
あめりかんどっくさんの子供さんは突発性発疹かかりましたか?もしそうなら熱何度くらい出たとかどんな様子だったか知りたいです😢
あめりかんどっく
お熱心配ですね😭
上3人が突発やりましたが
基本的には39度でした!
最高では41度まであがりましたよ💦
次男なんか42度まであがりほんと焦って夜間救急行きました(∩´﹏`∩)
うちの子たちはとりあえずぐったりでひたすら寝てました😱
見てるこっちがつら
あめりかんどっく
辛くなりました(><)
お大事にしてくださいね🥺
途中で送ってしまいました笑
退会ユーザー
お子さんも多いともっと大変ですよね😭
夜中起きて座薬入れて寝てもまた起きたり…私はほぼ寝てません笑、まぁ主婦だからいいんですが…泣き止まないのは焦ります💦
ありがとうございます、看病頑張ります😭
ご飯は食べましたか?