雑談・つぶやき 今日から仕事復帰!のはずなんだけど娘病院連れてかなきゃ😭初日から遅刻… 今日から仕事復帰! のはずなんだけど娘病院連れてかなきゃ😭 初日から遅刻とか…気まずい!!!笑 しかも15時には帰らなきゃだよ(*´・ч・`*) 何しに来たと思われなきゃいいけど💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 病院 仕事復帰 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 娘さんどうされました?😭 3月1日 あめりかんどっく 肘外れちゃったみたいで💦 昨日救急行ったんですが その時はバンザイもできるし 腫れもないから様子みて と言われてなにもせず帰ってきたんです(*´・ч・`*) けどずーっと腕だらんとしてるし 動かそうとすると痛い!て言うし このまま保育園も連れて行けないので😭 3月1日 退会ユーザー あらら…大変でしたね💦遊んでてそうなっちゃったんですか? うちと月齢近いですね🥺✨ 子供が風邪ひいたり熱出たり怪我したらいちいち無駄な心配になってしんどいです😹←心配性&病気に関して怖がり笑 3月1日 あめりかんどっく やっぱり肘外れてました💦 治してもらったら順調に動かしてます(*´・ч・`*) 今回は私が三男抱っこ紐した状態で娘を抱っこして座らせようとしたとこに物置いてあったのでそれをどけようと抱っこの仕方を変えた時に外れたみたいです← 前回もあったんですがその時は私が腕引っ張っちゃったら外れました😭 どっちも私が悪いんです…(∩´﹏`∩) 3月1日 退会ユーザー そうなんですね💦でも仕方ないし自分を責めないで下さい🥺 うちも一昨日から熱いなと思って熱測らずにいて、私と娘は一緒の布団に寝てるんですが昨日夜横にいて熱い!と思ったら40度💦マジ焦り、急いで夜間急病診療所行ってきました💦 座薬だけもらい… まだ突発性発疹してないからそれかなと思ってます💦 今日かかりつけ医行ってきます🥺 あめりかんどっくさんの子供さんは突発性発疹かかりましたか?もしそうなら熱何度くらい出たとかどんな様子だったか知りたいです😢 3月2日 あめりかんどっく お熱心配ですね😭 上3人が突発やりましたが 基本的には39度でした! 最高では41度まであがりましたよ💦 次男なんか42度まであがりほんと焦って夜間救急行きました(∩´﹏`∩) うちの子たちはとりあえずぐったりでひたすら寝てました😱 見てるこっちがつら 3月2日 あめりかんどっく 辛くなりました(><) お大事にしてくださいね🥺 途中で送ってしまいました笑 3月2日 退会ユーザー お子さんも多いともっと大変ですよね😭 夜中起きて座薬入れて寝てもまた起きたり…私はほぼ寝てません笑、まぁ主婦だからいいんですが…泣き止まないのは焦ります💦 ありがとうございます、看病頑張ります😭 ご飯は食べましたか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
肘外れちゃったみたいで💦
昨日救急行ったんですが
その時はバンザイもできるし
腫れもないから様子みて
と言われてなにもせず帰ってきたんです(*´・ч・`*)
けどずーっと腕だらんとしてるし
動かそうとすると痛い!て言うし
このまま保育園も連れて行けないので😭
退会ユーザー
あらら…大変でしたね💦遊んでてそうなっちゃったんですか?
うちと月齢近いですね🥺✨
子供が風邪ひいたり熱出たり怪我したらいちいち無駄な心配になってしんどいです😹←心配性&病気に関して怖がり笑
あめりかんどっく
やっぱり肘外れてました💦
治してもらったら順調に動かしてます(*´・ч・`*)
今回は私が三男抱っこ紐した状態で娘を抱っこして座らせようとしたとこに物置いてあったのでそれをどけようと抱っこの仕方を変えた時に外れたみたいです←
前回もあったんですがその時は私が腕引っ張っちゃったら外れました😭
どっちも私が悪いんです…(∩´﹏`∩)
退会ユーザー
そうなんですね💦でも仕方ないし自分を責めないで下さい🥺
うちも一昨日から熱いなと思って熱測らずにいて、私と娘は一緒の布団に寝てるんですが昨日夜横にいて熱い!と思ったら40度💦マジ焦り、急いで夜間急病診療所行ってきました💦
座薬だけもらい…
まだ突発性発疹してないからそれかなと思ってます💦
今日かかりつけ医行ってきます🥺
あめりかんどっくさんの子供さんは突発性発疹かかりましたか?もしそうなら熱何度くらい出たとかどんな様子だったか知りたいです😢
あめりかんどっく
お熱心配ですね😭
上3人が突発やりましたが
基本的には39度でした!
最高では41度まであがりましたよ💦
次男なんか42度まであがりほんと焦って夜間救急行きました(∩´﹏`∩)
うちの子たちはとりあえずぐったりでひたすら寝てました😱
見てるこっちがつら
あめりかんどっく
辛くなりました(><)
お大事にしてくださいね🥺
途中で送ってしまいました笑
退会ユーザー
お子さんも多いともっと大変ですよね😭
夜中起きて座薬入れて寝てもまた起きたり…私はほぼ寝てません笑、まぁ主婦だからいいんですが…泣き止まないのは焦ります💦
ありがとうございます、看病頑張ります😭
ご飯は食べましたか?