退会ユーザー
私なんてほぼ一睡もできない日が初期の頃5日間も続いて流石に命に関わってくるくらい危険だし鬱になりそう😪で病院に行ったら妊婦さんでも飲める睡眠薬処方されました(^^)
退会ユーザー
私なんてほぼ一睡もできない日が初期の頃5日間も続いて流石に命に関わってくるくらい危険だし鬱になりそう😪で病院に行ったら妊婦さんでも飲める睡眠薬処方されました(^^)
「つわり」に関する質問
妊娠中ワーママの方、経験者の方、エールがほしいです🥹 つわりで仕事に身が入らず、出社する意味あるのか?と思ってしまいます。 正直妊娠前の5割くらいの仕事量しかできておらず、ミスも連発。。。 でも人手不足で私で…
保育園の先生にいつ妊娠の報告?をするか迷っています。 現在9wでつわりもあるため、娘の夕食が手抜きになってしまっているため、先生たちに変に思われていないか心配です。 献立を嘘つくのも、娘を預かってくださってい…
明日健診で旦那もついてくる予定だったけど… 旦那、昨日病院でアレルギー喘息って言われて薬もらってるものの、そこらへんのオッサンの酷い咳よりもっと酷い咳ずっとしてる 軽く「明日病院大丈夫?」って聞いたけど「まぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント