※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

家事や育児を分担してきたのに、突然分担を提案され不満を感じています。男性の考え方について疑問を持っています。

今まで家事育児分担してやってきてたのに突然これからは分担しようね、そしたらはやく寝れるからとか私がなんもしてないとか思ってるわけ??ほんとありえない。

男ってなんでこんなんなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです✨😉➰💕

どうしようもない人間を相手にしていてもるるさんのエネルギーが消耗されるだけです。

家事は手抜きで食洗機にルンバを導入しましょう❗😉✨

• るる

るる

ほんとにそーしたいです😭

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

本人が望むならキッチリ分担してあげたらいいと思います🥰
絶対母親の方がする事は多いと思うので本当に分担したら旦那様は今よりやる事増えるのでは😂

• るる

るる

絶対増えます笑笑
    ちょっと問題があって実家に送還したんですけど帰ってきたらくそになって帰ってきました、旦那の親が甘やかしてるのでほんとありえない育ち方してくれました😂表面上はいい旦那です

• 3月1日
ママリ

るるさんと旦那さんがやってる家事育児をリストに書きだして、比較してみてはどうでしょうか?
どちらが何をやってるかハッキリすると思います!
旦那さんは、それでやっているようでやっていないことに気づくと思いますw

• るる

るる

そーですよね😭
    やってることリスト書いてみます!!

• 3月1日