サンシャイン池崎のファンで、保護猫活動やYouTubeチャンネルを応援しているけど、周囲には言えず、夫も嫉妬している。
誰か私に共感出来る人いますか😅?
サンシャイン池崎がすごい好きです(笑)芸風もそこそこ面白いんですが、保護猫活動をしているのを知ってそこからすごい優しい人なんだなーと思っていました。それからYouTubeのチャンネルも開設されたので観てるんですが、やってる内容が面白いだけじゃなくて良い人柄がにじみ出ててもう本当に好きです😂この前は登録者が10万人突破の感謝をこめて1万回ジャスティスをする企画を生配信していて最後泣きました😅こんな事友達に話したら引かれるかなと思って誰にも言えてません💧
旦那さんも軽く嫉妬していて夫婦生活にも支障が出始めたのでもうずっと隠れファンでいようと思ってます😭
- あ(8歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
サンシャイン池崎さんいいですよね!!優しい人柄も顔も好きです😍💓💓💓
はじめてのママリ
共感のコメントでは無いのですが、サンシャイン池崎愛が溢れててほっこりしました☺️
でも、夫婦生活に支障は大変💦💦それでも微笑ましくて笑っちゃいました😊
主さんの1%くらいの気持ちだと思いますが、私もサンシャイン池崎さん好きです。
すっごいボロボロのご実家が映った時のTVで、いい人柄が出てて、あと保護猫のことも知り、好きになりました☺️
お仲間がいるといいですね!
-
あ
ご実家もお金を出して建て替えてあげたんですよね。優しい😭ご両親に仕送りもしてるらしいんですが、お母さんは結婚資金にと全部貯金してるらしいです。お母さんまで優しくて勝手に感動しています😂
- 2月28日
♡Mママ子♡
私はイェーイ!!でテレビ出てる時から好きで夫と実母はうるさいだけやん〜とか言ってましたが私も実家の母も保護猫飼ってるので、それ知ってから実母も大ファンでYouTube見てます😂
YouTubeもなんかあたたかいですよね!
私もジャスティス動画見ました😭
-
あ
私は特に逆ドッキリが好きで誰も傷付けないあの優しさに癒されています✨コメント欄も優しいコメントばかりでファンのみんなに愛されてるなーと勝手に嬉しくなってます😊
- 2月28日
あ
分かってくれますか❗️本当に良い人ですよね☺️