コメント

ひーこ1011
ありますよ〜!
うちもこの間体調悪いのかな?って心配するくらい一日中寝まくってましたf^_^;
それでもまた次の日からはいつもの感じに戻ったので、そんなものなのかなって思ってます(◍•ᴗ•◍)
ひーこ1011
ありますよ〜!
うちもこの間体調悪いのかな?って心配するくらい一日中寝まくってましたf^_^;
それでもまた次の日からはいつもの感じに戻ったので、そんなものなのかなって思ってます(◍•ᴗ•◍)
「ミルク」に関する質問
新生児って溜め寝しますか? いつも夜はミルクの時間だけ起きてあとは割と寝てくれる方なんですが、朝〜昼はほぼ寝ません。かと思うとお昼〜午後はミルクだけ起きてまた爆睡。みたいな寝方をします。
9/7予定日(自然分娩)で親友の結婚式が9/27にあります…🥺 今のところ子宮口開いてなく、38週で3200gあるおっきめベイビーくんです👶🏻 予定日前後で生まれたら産後3週間での参加になりますがやっぱり難しいですよね、、、?😭…
この気持ちは🥹 別にもう子供ほしいわけじゃないけど 身近に妊婦さんがいると羨ましくなる🥹 でも別にもう産みたいとかじゃない🥹 3人目ミルク飲まなすぎて大変だし妊娠中も トラブル多くて大変で辛かった🥹 だから欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ⑅︎◡̈︎*
そうなんですか✨
ある事なんですね>_<初めてなのでいちいち不安になってしまって💦安心しましたぁ‥ありがとうございます!♡
ひーこ1011
初めてだと本当に不安になりますよね💦
私も1人目の時は些細な事が気になって心配してました。
2人目でも流石に寝まくった日は心配になりました(笑)
喋って教えてくれるわけじゃないから、大丈夫かな?って不安になりますよね〜💦
まろ⑅︎◡̈︎*
全てが不安です😰笑
ちゃんと気付いてあげないと大変な事になっちゃうかもって思うと気が気じゃありません💦
2人目のお子さんの先輩ママさんでもやっぱり心配になる事あるんですね>_<
うちも次の日には元通りでした😂
早くお返事いただけて本当に安心しました!ありがとうございます✨
ひーこ1011
1人目の時は、寝てる間に何かあったら…って思うと、心配すぎてなかなか夜寝れませんでした。
2人目の今は大人しいなら起きててもおろして寝ちゃおう!てなってます(笑)
でも、経験した事がない事が起きると、凄く不安になります(^^;;
お互い頑張りましょうね〜✨