コメント
えいたん
私も不妊治療して妊娠しました!私の場合、治療していた病院で産婦人科の予約を取るように言われてから予約しました!
だいたい9週頃だった気がします☆
ゴロぽん
病院によっては特に大学病院のような大きな所は分娩しない人は見てくれなかったりします。
分娩予約は16週とかの安定期に入ってからのところが多いと思うので、
まずは病院をリサーチしてからでもいいと思いますよ!
もう決まっているなら早めに転院の方が経過が分かるからいいと思います!
-
あーちゃん‼︎
早めの方がいいんですかね?一応個人でやってるクリニックにしようかなと悩んでいるので色々リサーチしてみます
- 8月19日
0213 もん
不妊専門病院で心拍まで確認してもらう必要があると思います。その後、紹介上を書いていただけると思うので産婦人科との引き継ぎがスムーズだと思います。
-
あーちゃん‼︎
不妊治療の今行ってる病院が来週の水曜日に行くよていなのでそこで聞いてみます‼︎
- 8月19日
きぃ2
私もレディースクリニックで不妊治療し妊娠しました。
そこでは産めないので別の病院を勧められ、自分で選んだらそこ宛に紹介状書いてくれましたょ。
ちなみに心拍確認まではレディースクリニックでやってくれました(*´ω`*)
-
あーちゃん‼︎
やっぱり心拍確認までは不妊の病院なんですね✨来週病院行った時に相談してみます‼︎
- 8月19日
あーちゃん‼︎
治療してた病院で予約とったんですね‼︎
心拍までは確認してもらいましたか?
えいたん
治療してた病院で、自分で予約をとるように言われて、産みたい病院で予約をとりましたよ◡̈混んでるとこは、すぐ予約が取れないので早めのがいいかもしれないですね!
心拍確認してからでした!