コメント
みゆ
同じく3人目妊娠中ですー。
稽留流産した事ありますが、つわりはありました。なので、悪阻がない=流産ではありません!そして、私も今回は悪阻ない?やったー!っておもってましたが、ここに来て食べ悪阻がきました(--;)ww
悪阻ない方がよかったです。。ww気持ち悪くて買い物いくのにもなかなか腰が上がらないです(´;ω;`)
正直1週間後にいって、心拍確認出来なかったらまた不安になると思いますし、2週間後でいいと思います。
みゆ
同じく3人目妊娠中ですー。
稽留流産した事ありますが、つわりはありました。なので、悪阻がない=流産ではありません!そして、私も今回は悪阻ない?やったー!っておもってましたが、ここに来て食べ悪阻がきました(--;)ww
悪阻ない方がよかったです。。ww気持ち悪くて買い物いくのにもなかなか腰が上がらないです(´;ω;`)
正直1週間後にいって、心拍確認出来なかったらまた不安になると思いますし、2週間後でいいと思います。
「検診」に関する質問
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
30代前半です。 今乳癌検診でマンモとエコーをして左胸に嚢胞があると言われました。 心配はないと言われましたが心配で、、 ほんとに大丈夫なのでしょうか? また30代で嚢胞ってめずらしいですか?💦 記事などを見ている…
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も流産してしまった時は悪阻がありました…
悪阻なくてラッキー❗️くらいに軽い気持ちで2週間後行ってみます😭‼︎
ありがとうございます😊✨
みゆ
私と同じパターンであとから来るタイプなのかもしれませんね。。ww
6週で一般的に心拍確認できるとは言われてますが、排卵が遅れてたりするとできないこともあるので💦私も2人目がそうで、6週でできなく、2週間後の8週でできました😳
ので、心拍確認を確実に確認したいなら2週間後。。ですかね!もちろん8週でできた人も居てますし、そこは赤ちゃんの成長次第だとおもいますが(´・ω・`)
不安になりますよね💦私も茶おりが出てて、まだ下の子小さいし、抱っことかしまっくってて毎日不安ですが、、赤ちゃんを信じるしかないので次の検診まで何も無いように祈って日々過ごしてます(*´•ω•`*)
色々と大変でしょうが、お互い頑張りましょね!!!
きぃ
悪阻はない方が絶対楽なので、出産までなくていいです😂
そういう方もいらっしゃるのですね!!頑張って成長していてほしいです✨
こちらも同じくまだ抱っこ抱っこで13キロを抱っこしちゃっています…怖いです😥
丈夫な子が産まれることを信じてみます✨