※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

呟かせてください…妊娠悪阻で現在入院しており、入院したその日に血液検…

呟かせてください…
妊娠悪阻で現在入院しており、入院したその日に血液検査をしたら甲状腺ホルモンが高いと言われ、昨日エコーを取り、そしたらまさかのバセドウ病かもしれないと言われてしまいました。。
流産のリスクも上がるから明日から治療と言われましたが、不安でいっぱいです。
今年2月に流産して、やっとこの9月の末に戻ってきてくれた大事な命…不安で調べれば調べる程いい話はないので、それでさらに撃沈してしまいました。
看護師さん達も治療が入るし赤ちゃんは大丈夫ですよ!と励ましてくれるけど、考えれば考えるほど涙が出てしまいます。

コメント

ママリ

私もバセドウ病ですが、妊娠出産してますし2人目も今妊娠しています!
看護師さんにも言われたように、飲み薬など忘れないようにして前向きに治療すれば大丈夫です😊

うちの子元気ですよ〜😊