家族・旦那 旦那が、仕事で帰りが遅くなると言って友達とバスケしていました。今は… 旦那が、仕事で帰りが遅くなると言って 友達とバスケしていました。 今は緊急事態宣言中ですし、マスクしないで不特定多数の人と運動するのは辞めて欲しいと前にお願いしたので 嘘ついたいんだとおもいます。 発覚したのは、私がLINEを勝手に見たからです。 勝手にLINEを見た手前…なかなか追求しずらいです… 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 旦那 運動 友達 バス LINE みち(7歳) コメント やま バスケなら許します・・・ 健康的な趣味ですし💦 同じようなトピで水族館がありましたが、みんな賛成派でした💦感染対策をしっかり行なっているならいいと個人的には思います💦 2月28日 みち 嘘ついてまで行っているところが嫌なんですよね…😅 2月28日 やま 趣味にまで嫌だと言われたから嘘つかざるを得なかったんだと思います💦でも嘘は確かに嫌ですよね😢追求という言葉を使うくらいですし結構プレッシャーなのかなぁと思いました💦 2月28日 みち そういう意見もあるのですね… 嘘つく方が擁護されるなんて…🥲 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
嘘ついてまで行っているところが嫌なんですよね…😅
やま
趣味にまで嫌だと言われたから嘘つかざるを得なかったんだと思います💦でも嘘は確かに嫌ですよね😢追求という言葉を使うくらいですし結構プレッシャーなのかなぁと思いました💦
みち
そういう意見もあるのですね…
嘘つく方が擁護されるなんて…🥲