雑談・つぶやき 今日は旦那が出張😆✨夕飯は焼き鳥買って手抜き!🤣さー、ゆっくりしよー🩷🩷🩷 今日は旦那が出張😆✨ 夕飯は焼き鳥買って手抜き!🤣 さー、ゆっくりしよー🩷🩷🩷 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 aimi♥️🥺 コメント arare 𖠋𐀪 あいみんお疲れ様〜😍💫 焼き鳥いいないいな🙂🤍 ゆっくりしてよ〜💖 うちはまだお風呂が残ってる。笑 地味にダルいやつ🤣🫰 今日もお疲れ様よ💕 31分前 aimi♥️🥺 あられんお疲れ様☺️❤️ 1週間がんばったねー🥹✨ 旦那いないし、買ってきちゃったよ🤣 ありがとう😆🩷 お風呂めんどくさいよね💦 あと少しファイトー🥺✨🙌🏻 土日もゆっくりしようね☺️ 6分前 arare 𖠋𐀪 いいのよいいのよ🤣💖 好きなの食べよ🫰 そやねん。。 地味に面倒なのよ🥲 ありがとう🤍 ゆっくりする〜🫶 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
あられんお疲れ様☺️❤️
1週間がんばったねー🥹✨
旦那いないし、買ってきちゃったよ🤣
ありがとう😆🩷
お風呂めんどくさいよね💦
あと少しファイトー🥺✨🙌🏻
土日もゆっくりしようね☺️
arare 𖠋𐀪
いいのよいいのよ🤣💖
好きなの食べよ🫰
そやねん。。