コメント

はじめてのママリ🔰
1人用がいいと思いました!

❄️
うちも2歳差ですが、上の子をステップに立たせて乗せられるやつ買えばよかったー!と思いました💦急に歩くの疲れて動かなくなるときもあって困るので😅
-
ちゃん21
私もそれを思いました💦疲れて歩かなくなった時どうすればいいんだろって考えてみて2人乗りかったらいいのかなって思いました💦
- 2月28日

退会ユーザー
2歳差で1人用しか持ってないですが特に問題ないです!
-
ちゃん21
上の子疲れて歩かなくなった場合どうしてましたか?💦💦💦
- 2月28日
-
退会ユーザー
下の子を抱っこ紐で上の子ベビーカーに乗せたり、下の子はベビーカーのままで上の子もベビーカーの足置きのようなところに乗せたりしてます。
ステップを買うか迷ったんですけど、なくても上の子が乗れる場所があったので(説明書通りなら乗せちゃいけない場所です)、買わずに今に至ります。- 2月28日
-
ちゃん21
教えて頂きありがとうございます😭
どんなベビーカーを使ってますか?
何度もすみません💦- 2月28日
-
退会ユーザー
前はコンビのメチャカルで、今はcbxのエトゥです。どちらも2人乗せるときは足置きに上の子を乗せちゃってます。- 2月28日

すぬ
1人乗り用で後ろにステップ付けるとかですかね😊
友達は下の子抱っこで上の子歩かない時はベビーカーに乗せてました。
2歳半差です💡
-
ちゃん21
ありがとうございます💦とっても参考になります!
やっぱり2人の利用ではなくステップつけられるベビーカー検討したいと思います💦コメントありがとうございました🙇♀️- 2月28日

はじめてのママリ🔰
別売りのステップだけ売ってますよ❣️
-
ちゃん21
ありがとうございます💦
ステップつけれるベビーカー探してみようと思います😊- 2月28日
ちゃん21
ありがとうございます💦