お仕事 大分市です。4月から認可園に決まりましたが、慶光保育園通われてる方い… 大分市です。4月から認可園に決まりましたが、 慶光保育園通われてる方いますか? また4月から同じ保育園決まった方いますか? 入園説明会があるのですが、物品のことなど 説明書類を見てもよく分からないので、 色々教えて欲しいです。 園に連絡しようと思ってますが、 なかなか仕事復帰もしてるので 時間がなくて、分かる方いたらお願いします。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 入園 仕事復帰 大分市 光保育園 さーやん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント