moony mama
メンバーはさておき…
我が家は息子ですが、姉のも私のもお雛様を初節句から飾らなかった年がないので、毎年実家と自宅でひな祭りしてますよ😊
息子は、私がイベント毎に部屋の装飾を少し変えるのが楽しいらしくて、お雛様も引き継いでくれると今は言ってくれてます😁
すず
おばあちゃんおいくつですかー?😁
39週とのことで、お断りしてもいい気がしますけどね😁
moony mama
メンバーはさておき…
我が家は息子ですが、姉のも私のもお雛様を初節句から飾らなかった年がないので、毎年実家と自宅でひな祭りしてますよ😊
息子は、私がイベント毎に部屋の装飾を少し変えるのが楽しいらしくて、お雛様も引き継いでくれると今は言ってくれてます😁
すず
おばあちゃんおいくつですかー?😁
39週とのことで、お断りしてもいい気がしますけどね😁
「義母」に関する質問
もう義母を息子の行事に呼びたくないです。 小1息子の運動会、ダンスやかけっこなど息子なりにとても頑張ってやっていたのですが、 待ち時間に先生の話聞かずに石を拾っていたり😅 暑い日だったこともあって終盤には疲れて…
義母や実母連れて旅行行くとなったら、旅費は親持ちになりますか? それとも、自分たちも出しますか? 自分たちのホテル代くらいは自分たちで出しますか? 車は我が家が出します。
テレビ見てて、この芸能人可愛いよね〜と言う話から、 義母が『息子(孫)くんも3歳まではイケメン〜!って思ってたけど、いまは、ねぇ〜そうでもなくなったよね笑笑』 とか言ってきて🤣(現6歳) 思ってても言うなや😡 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント