moony mama
メンバーはさておき…
我が家は息子ですが、姉のも私のもお雛様を初節句から飾らなかった年がないので、毎年実家と自宅でひな祭りしてますよ😊
息子は、私がイベント毎に部屋の装飾を少し変えるのが楽しいらしくて、お雛様も引き継いでくれると今は言ってくれてます😁

すず
おばあちゃんおいくつですかー?😁
39週とのことで、お断りしてもいい気がしますけどね😁
moony mama
メンバーはさておき…
我が家は息子ですが、姉のも私のもお雛様を初節句から飾らなかった年がないので、毎年実家と自宅でひな祭りしてますよ😊
息子は、私がイベント毎に部屋の装飾を少し変えるのが楽しいらしくて、お雛様も引き継いでくれると今は言ってくれてます😁
すず
おばあちゃんおいくつですかー?😁
39週とのことで、お断りしてもいい気がしますけどね😁
「義母」に関する質問
今の旦那と付き合ってる頃の話なのですが… まだ旦那が18か19で実家住みの時、唐揚げ弁当を作ったら美味しいと言ってくれて、その弁当写真をLINEのトプ画にするくらい喜んでくれたんです。 それを見た義母が、「私が作る…
話を聞いて欲しいです😭 1歳10ヶ月の男の子の母です。 風邪で咳き込んでる+ギャン泣きってもう大変すぎませんか?😭 嘔吐しそうなくらい嗚咽するので怖いです💦 お風呂が嫌、うんちが嫌、ご飯が嫌などで号泣されます。 実…
私ちゃん、ご機嫌どうや? 無痛分娩に反対したから、機嫌損ねたんやなあ👎 なにも口出ししませんから、謝っといて と、義母から旦那に連絡がありました。 機嫌損ねた? 私が不貞腐れたみたいな言い方も その絵文字👎も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント