moony mama
メンバーはさておき…
我が家は息子ですが、姉のも私のもお雛様を初節句から飾らなかった年がないので、毎年実家と自宅でひな祭りしてますよ😊
息子は、私がイベント毎に部屋の装飾を少し変えるのが楽しいらしくて、お雛様も引き継いでくれると今は言ってくれてます😁
すず
おばあちゃんおいくつですかー?😁
39週とのことで、お断りしてもいい気がしますけどね😁
moony mama
メンバーはさておき…
我が家は息子ですが、姉のも私のもお雛様を初節句から飾らなかった年がないので、毎年実家と自宅でひな祭りしてますよ😊
息子は、私がイベント毎に部屋の装飾を少し変えるのが楽しいらしくて、お雛様も引き継いでくれると今は言ってくれてます😁
すず
おばあちゃんおいくつですかー?😁
39週とのことで、お断りしてもいい気がしますけどね😁
「義母」に関する質問
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
義実家に泊まりに行く際何か用意してもらってますか? 子供が生まれてから初めて泊まりに行きます。 自分の実家は近いので旦那がいない時によく泊まりに行きますが特に何か用意してもらったりはしてませんでした。足り…
子供の跡継ぎ問題についてです。 分かりにくいかもしれません💦 私は一人っ子で親からはずっと出来れば婿を貰って欲しいと言われていました。 しかし旦那も長男なので婿に来るのを親が反対し、結局話し合いが長引くだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント