RiKoママ
慣らし保育というのは入園前にですか?
友達の子が行ってる園は3月に1~2週間ほどあり、うちの子が行ってる園は3月中にはなくて、4月から1~2週間は給食後に帰宅。となってます。
🧚♀️
あると思いますよ!
4月から行く園は4月いっぱいならし保育園って言われてます!
おけい
あると思いますよ😊
保育園によって違うと思いますが、ウチの子達の園は1週間ほどの慣らし保育がありました😄
RiKoママ
慣らし保育というのは入園前にですか?
友達の子が行ってる園は3月に1~2週間ほどあり、うちの子が行ってる園は3月中にはなくて、4月から1~2週間は給食後に帰宅。となってます。
🧚♀️
あると思いますよ!
4月から行く園は4月いっぱいならし保育園って言われてます!
おけい
あると思いますよ😊
保育園によって違うと思いますが、ウチの子達の園は1週間ほどの慣らし保育がありました😄
「入園」に関する質問
育児でイライラしないコツってあるんでしょうか… 元々、子供嫌い、子供本当は欲しくなかった…(旦那がどうしても欲しいというので…)こんなこと書いたら批判がすごいと思いますが、本当なので、、 今のところなんとかや…
娘が保育園でよくお友達をひっかいてしまいます。 しかもお顔を、、入園したての頃ひっかきが多く、その時から言い聞かせていて、途中からなくなり安心していたのですが、最近また増えてきました😢お喋りも上手になってい…
保育園を来年の3月or4月から入園する場合 保育料は、4月〜8月の前年度市民税額?当年度9月〜3月の?どちらでしょうか💦無知ですいません。 保育料はホームページに階層事に書いてありますが何を見れば自分が保育料どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント