※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
家事・料理

2リットル×6本のダンボールに入ってる飲み物を買ったんですが底の部分…

2リットル×6本のダンボールに入ってる飲み物を買ったんですが底の部分が半分?(ペットボトル1本取り出せるぐらいの隙間)留めてあるボンドみたいなのが取れていて4本しか入っていない状態でした。

カートに載せたまま会計して車の前までカートに載せていたので落としては無いと思いますし手で開かないと取れない隙間です。

一本100円程度なんですが重いから旦那がいる時に買ってるのにショックです。

これはお店に電話してもうちが2本抜いたと思われてしまうんですかね?
在庫確認とかする時に2本誤差出るはずなのでそれが分かってからでもいいから返ってきて欲しい。
泣き寝入りしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2本抜いたと思われてしまうとしても正真正銘無実だしお金もその2本分も含めて払ってるから絶対電話します😳!!

マヤ

店に連絡して良いです😊

何か言われてもレシート見せれば文句を言われる筋合いはありませんから😁

こむぎ

私なら一応お店に確認します!

はじめてのママリ

お店に連絡して2本くださいと言います🤔入ってなかったのは事実なので。

初めてのママリ🔰

電話していいと思いますよーーー!
お金払ってるので2本返してもらいましょう、笑