コメント
まめまま
状態悪くて買い取れないものは引き取ってもらえませんでした(T_T)
はじめてのママリ🔰
福山市って不燃ゴミで自転車出せますよね?
以前福山市に住んでましたが、出したことありますよー。
退会ユーザー
新涯のセカストに、色々持っていきましたが、少しでも汚れなどがあり、全く引き取ってもらえませんでした😂
唯一、ほとんど使用してないバンボなら買い取れると言われましたが、ベビーカーやベビーバス、チャイルドシートは速攻で断られたました💦
自転車、チャイルドシートは、不燃ゴミ?かなにかで出してました!
ママリ
チャイルドシートも自転車も不燃ゴミの日にだせますよ(*ˊᵕˋ* )自転車はステーションに入らないと思うのでゴミと書いて貼って、不燃ゴミの日にステーションの横においておくと持って帰ってくれますよー
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋にいれなくても大丈夫ですかね?😂
- 3月1日
-
ママリ
遅くなってごめんなさい🙏
ゴミ袋入れなくても大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ* )
ステーションの中に入らないものは、ゴミかそうじゃないかわからないと持って帰ってもらえないので、ゴミと張り紙しておくと大丈夫です(*ˊᵕˋ* )- 3月2日
もみじ
安全性が確認できないものは買い取りしないと思います。未使用に近い状態、箱あり、説明書あり、数年以内の物だと買い取りはするかもしれませんが…。捨てたいならゴミで出したほうがいいですよ。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱそーですか😭😭
どーされましたか?