※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
家族・旦那

妊娠6ヶ月になりましたが最近、夫をHに誘っても断られます😢言い訳が、ネ…

妊娠6ヶ月になりましたが
最近、夫をHに誘っても断られます😢
言い訳が、ネットにあんまり良くないって書いてるもんーとかなんですけど、しらべても
大丈夫、特に問題ないとしかかかれていないです
それはもう私の妊婦体系に魅力が無くなったからなんですかね
悲しいです…

コメント

よく似た状況です💦
やっぱり怖いみたいです!
きっと無事に産まれてお誘いしたら、すぐに応じてもらえると思いますよ❤️

やま

いや!うちの旦那もお腹小さいうちはやってましたが目立つようになってから怖くてできないって言われました

そもそもやはりお腹に子供いると思うと萎えるみたいですし、私が男でも多分なかなか勃たないと思います💦女性や妊婦が悪いわけでなく、ビジュアル的にもお腹怖いですし!

魅力ないとかじゃないですよ🍀✨

妊娠中はいくら安定期でも旦那も気を使うみたいです💦 うちの旦那も怖いってよく言ってます! 逆に欲望のままにする人よりよっぽど奥さんのこと考えていて良い旦那さんだと思いますよ! 私も 性欲強めなので 誘っても断られてガッカリすることありますが、旦那は 赤ちゃんが無事生まれてきたら またいっぱいしようね って言ってくれます!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も怖いって言ってました!子どもも母体も尊すぎて性欲湧かないってw