コメント

メルモ
性行為時期から考えても排卵日が確実なら着床出血の可能性は充分ありますよ。
他の可能性だと、排卵が少し遅れて排卵出血。。とかですかね。
最終性行為から3週間後に検査薬するのが確実です。
メルモ
性行為時期から考えても排卵日が確実なら着床出血の可能性は充分ありますよ。
他の可能性だと、排卵が少し遅れて排卵出血。。とかですかね。
最終性行為から3週間後に検査薬するのが確実です。
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして! 4/25に検査薬で陽性が出て、5/15の今日初診で病院に行ってきました。今6w後半くらいです。 胎嚢は確認できたものの、中は空っぽ… 排卵がズレていてまだ見えないだけかもとのこと。 2週間後にもう一度確認…
【トコちゃんベルトついて。恥骨痛】 現在妊娠24週、7ヶ月に入ったところです。 4.5ヶ月頃から腰痛や恥骨痛を感じていましたが動けていたのでそちらのケアは特にしていなかったのですが 今朝、恥骨が激痛で一時間ほど動…
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくんママ
ありがとうございます(^ ^)
排卵日が確実かは基礎体温とかははかってないのでなんとも言えませんが、、、
排卵出血だと排卵日が今日あたりってことなんでしょうか?
三週間後ですね!ありがとうございます(^O^)
メルモ
排卵出血は、排卵前から排卵後まで出血する時期は個人差あるのでいつか断定は出来ませんが、出血の前後数日以内には排卵してるはずです。