コメント

メルモ
性行為時期から考えても排卵日が確実なら着床出血の可能性は充分ありますよ。
他の可能性だと、排卵が少し遅れて排卵出血。。とかですかね。
最終性行為から3週間後に検査薬するのが確実です。
メルモ
性行為時期から考えても排卵日が確実なら着床出血の可能性は充分ありますよ。
他の可能性だと、排卵が少し遅れて排卵出血。。とかですかね。
最終性行為から3週間後に検査薬するのが確実です。
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー用品っていつ頃買いましたか?無事出産するとは限らないし万が一亡くなった場合、ベビー用品を見るとより虚しくなるんじゃないかと思い産まれてから買おうと思ってます。もちろんマイナスな思考はよくないと思いま…
まだ妊娠10週なんですがお腹周りがやばいです🥲 10週じゃまだお腹出る時期でもないですよね? つわりもなく何でも好きなように食べてしまっているので完全に脂肪です…😭 同じように初期に体重増えてしまった方いらっしゃい…
5w4dで軽くつわり始まりました💦 温かいもの、脂っこいものを食べると胃もたれのような感じでムカムカが数時間続き、吐かないけどえずいてしまいます。食べつわりなのか、すぐにお腹が空いた感覚になり気持ち悪さも感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくんママ
ありがとうございます(^ ^)
排卵日が確実かは基礎体温とかははかってないのでなんとも言えませんが、、、
排卵出血だと排卵日が今日あたりってことなんでしょうか?
三週間後ですね!ありがとうございます(^O^)
メルモ
排卵出血は、排卵前から排卵後まで出血する時期は個人差あるのでいつか断定は出来ませんが、出血の前後数日以内には排卵してるはずです。