コメント

うさぎさん
妊娠おめでとうございます💖
1週間経ってるなら、病院へ行っても大丈夫だと思いますよ(^ ^)
私もピンク色の血が混ざったおりものが出ましたが特に異常なく出産まで至りました。
ちなみに、妊娠初期の出血とか異常があって病院へ行ってもどうにも出来ないことが多いらしく、安静に!としか言われないです>_<

退会ユーザー
茶色出血など出血はよくあることですが安静にして予定日から10日後くらいに早めに受診してもいいと思いますよ!
-
まいこ
よくある事なんですね!ほんとに薄いピンクですが、え、どうしようと不安になってしまって😣
早く行きすぎても胎嚢が見えないとかで、2週間後ぐらいにって思ってましたが、少し早めることにします(^^)
すぐの回答ありがとうごさいました(>_<)- 8月19日

はじめてのママリ
すいません、回答では無いのですが、私も16日18日に陽性出てて今日夕方出血が有り、不安になっていました。。回答参考にさせていただきます!お互い妊娠しているといいですね(≧з≦)
-
まいこ
おはようございます!(^^)
不安ですよね(._.)
早く胎嚢、心拍確認して安心したいですね😞- 8月20日
まいこ
早い回答ありがとうごさいます!
ありがとうございます!
ピンクの出血しても無事出産されたんですね!少し安心しました(>_<)
生理予定日から2週間後ぐらいに行こうと思ってましたが、もう少し早めに病院に行こうと思います!
ありがとうごさいました😚